24 часа (сериал, 8 сезонов) — КиноПоиск

03.02.2018 12:06

Скачать ланди банкрофт зачем он это делает
«Скачать ланди банкрофт зачем он это делает» в картинках.

Бэнкрофт Ланди. Книги онлайн

Дело в том, что внутренний мир манипулятора устроен таким образом, что его можно сравнить с механизмом, в котором не затрагиваются человеческие чувства и эмоции. И этот механизм старается вывести партнёра-декорацию на удобный для себя уровень.

WOMENATION «Зачем он это делает?». Глава 1. Человек-загадка

Дело в том, что именно отсутствие этики с нравственностью (того, что должно было появиться с «взрослением», но не появилось) и покорёженное эго дают на выходе психику людей-манипуляторов.

Книги по проблеме домашнего

разрушение начинается в головах, надо восстанавливать старое по кирпичику или строить новый фундамент. это как дилемма придерживаться традиционных семейных отношений папа-мама либо две мамы и два папы или бесполые оно

(А уж это его «прости меня за всё» — так вообще золотая классика!) В этом месте у читающего навернутся слезы, и перед таким уж раскаянием он неизбежно будет готов забыть всё то gовно, что делал с ним манипулирующий партнёр.

Оoo, для начала вас заведут в нарцисстический лабиринт, для этого вводят особую терминологию , там, ангелочки, дьяволицы, раба любви, демоническиe (терминология введенная автором в своей книге), и так далее.

Вчера возвращалась со встречи с однокурсниками. В метро взяла массовую газету, которую раздают. Сегодня полистала. Два объявления для буратин. Одно с…

Когда жертва выкажет надежные признаки привязанности, окачу ее холодным душем. То-то же смешная физиономия у нее будет в этот момент! Рассердится – прикинусь, что нечаянно направил на нее холодную струю и до поры до времени затаюсь. Стерпит – оставлю на пару дней подумать над моим загадочным поведением, после чего почешу за ушком и дам сахарку. А как разомлеет – опять контрастным душиком пройдусь. Для закрепления реакции. И так до тех пор, пока не уяснит: ее единственное предназначение на этой земле – по щелчку моих пальцев занимать место у ноги и давать мне все и так много, как я захочу. Ее чувства? Вот уж плевать на них хотелось.

Вегетарианцы - выдумщики. Это правда. Голь на выдумки хитра. Готовка вегетарианца - это целый процесс, импровизация. Очень интересно, знаете ли, забыть, чему учила мама, и проявить смелость, нарезая и сочетая продукты так, как хочется, а не так, как принято.

Я очень хотела пожениться, думая,что это придаст ему уверенности, но он не торопился с обязательствами. Когда мы, наконец, поженились, он некоторое время был более доверчив, но потом ревность вернулась и осталась навсегда. Я предлагала сходить к психологу, но он вышел из себя и сказал, что с ним все в порядке.

Складывается странное двойственное представление о России - либо у её власти полные идиоты, либо это у них такая хитромудрая игра.

2018 © dicon.su SiteMap