Евгений Онегин

03.02.2018 11:05

Скачать книгу в формате pdf евгений онегин
«Скачать книгу в формате pdf евгений онегин» в картинках.

Пушкин ., “Евгений Онегин”/Скачать бесплатно электронные

В ней указаны параллели, навек связавшие судьбу Пушкина и, как ни странно, одного из героев поэмы – Ленского. То ли мистика, то ли сговор против поэта.

Евгений Онегин - Пушкин Александр Сергеевич, читать онлайн

Народ забейте на этого автора. Зашел с самой посещаемой книги недели, решил высказать свое мнение. Да он гений, я не спорю. Читал многие из его произведений. Но перечитывать одно и тоже из года в год это уже болезнь. К тому же во-первых большинство его идеи и работ устарели и не актуальны сейчас, во-вторых людей талантливо пишущих людей и сейчас хватает, так может быть стоит уделить им свое внимание.

Евгений Онегин скачать книгу Александра Пушкина : скачать

Если даже принять во внимание, что Дантес нервничал (хотя никаких свидетельств на этот счет нет), сделать поправку на сильный ветер, все равно трудно не признать: Дантес намеренно стрелял Пушкину в пах.

Постепенно героем овладела «русская хандра» и он, словно Чайд-Гарольд появлялся угрюмый и томный в свете – «ничто не трогало его, не замечал он ничего».

Все ли помнят, что Дантес и Пушкин были женаты на СЕСТРАХ Гончаровых? По народному регламенту родства таких называют свояками.

Нет, вовсе не грудь прикрывал Дантес. Если его правая рука в месте ранения находилась на уровне пояса, то пистолет должен был быть не поднят, а наоборот, опущен. Значит, Дантес прикрывал оружием свой пах.

Между тем 78 января, когда Пушкин был еще жив, старший врач полиции Юденич, доносивший о столичных происшествиях в Медицинский департамент Министерства внутренних дел, сообщил, что Пушкин «ранен пулею в нижнюю часть БРЮХА», а Дантес – «в правую руку навылет и получил контузию в БРЮХО».

В рапорте, который Бистром направил царю, о ранении Пушкина не упоминается вовсе. Говориться лишь, что во время дуэли был ранен Геккерн.

Как видим, здесь воскресла формула, взятая из предварительного дознания полковника Галахова. И именно в таком виде она фигурировала в докладе военного министра Николаю Первому.

По нынешним нормам Евгений выглядел бы растлителем и ему бы грозила статья УК. А в начале XIX века это считалось нормой, даже двенадцатилетние были законными невестами.

2018 © dicon.su SiteMap