451 градус по Фаренгейту скачать fb2, rtf, epub, pdf, txt книгу

03.02.2018 11:45

Скачать книгу 451 градус по фаренгейту txt
«Скачать книгу 451 градус по фаренгейту txt» в картинках.

451 градус по Фаренгейту. Рэй Брэдбери | Отзывы покупателей

Ключевым моментом лоя меня стала речь Битти в споре с Монтэгом, в целом же книга занимает свое место на полке жанра антиутопий. Поиск самого себя занимает добрую половину времени, а значит, эта книга как раз для вдумчивого чтения.

Бредбері Рей - 451° за Фаренгейтом, скачать бесплатно книгу в

759. http:/// Библиотека иностранной литературы им. . Рудомино — выбор книг и жанров иностранной ли¬тературы.

Рэй Брэдбери – 451 градус по Фаренгейту | Читать онлайн, скачать

Однако он не поднял шторы и не открыл балконную дверь – он не хотел, чтобы сюда заглянула луна. С обреченностью человека, который в ближайший же час должен погибнуть от удушья, он ощупью направился к своей раскрытой, одинокой и холодной постели.

в современном мире,когда бутылка пива стоит дешевле книги в книжном магазине-это очень полезный сборник href="/faq/skachat-mashiny-dlya-beamng-drive-i-karty/">сайтов,сохранил себе,автору плюс!

59. http:/// Проект «Публичная библиотека». Публикации российских периодических изданий с 6995 года по настоящее время. В библиотеке представлено около 555 ис¬точников: центральные и региональные газеты и журналы.

На сайте собрано более 96 555 книг на английском и других иностранных языках. Превалируют, конечно, англоязычные версии, то также есть книги на французском, итальянском, португальском и немецком. В библиотеке большой выбор категорий — от беллетристики до образовательной литературы. Книги доступны для скачивания в разных форматах. Кроме того их можно быстро загрузить в облако через сервисы Dropbox, Google Drive и Microsoft OneDrive.

8. http:/// «Мир энциклопедий» - русскоязычные энциклопедические и псевдоэнциклопедические изда¬ния (энциклопедии, энциклопедические словари, справочни¬ки).

Он снова взглянул на стену. Как похоже ее лицо на зеркало! Просто невероятно! Многих ли ты еще знаешь, кто мог бы так отражать твой собственный свет? Люди больше похожи на… он помедлил в поисках сравнения, потом нашел его, вспомнив о своем ремесле, – на факелы, которые полыхают во всю мочь, пока их не потушат. Но как редко на лице другого человека можно увидеть отражение твоего собственного лица, твоих сокровенных, трепетных мыслей!

Автор показывает нам общество, потерявшее связь со своим прошлым, природой и другими людьми. Каждый человек, словно запрограммированная машина, по утрам спешит на работу, вечером — с работы. Никого больше не интересуют душевные проблемы и чувства, в мыслях лишь пустота и радость от материальных ценностей.

В сюжете книги идет речь об обществе потребительского мышления. Об обществе, в котором все книги неминуемо уничтожаются, а их хранение является смертельным преступлением. Главный герой – Монтэг, занимается уничтожением книг. Но вскоре он начинает задумываться в правильном ли направление движется общество.

2018 © dicon.su SiteMap