Более 25 лучших идей на тему «Связанная крючком шаль» на

03.02.2018 13:34

Шаль с ананасами крючком схема и описание
«Шаль с ананасами крючком схема и описание» в картинках.

Ажурные шали крючком с узором ананас своими руками с

66 ряд — разворачиваю работу, делаю 8 воздушные петли (= беечка), в арку из 6 воздушной петли вяжу 7 столбика с накидом, воздушная петля, 7 столбика с накидом, 8 воздушные петли, в арку из 6 воздушной петли вяжу 7 столбика с накидом, воздушная петля, 7 столбика с накидом, воздушная петля, 7 столбика с накидом, 9 воздушные петли, по ананасу: в каждую арку из 6 воздушной петли, вяжу столбики без накида, между ними по 6 воздушной петле, 9 воздушные петли, (в арку из 6 воздушной петли вяжу 7 столбика с накидом, воздушная петля, 7 столбика с накидом, 9 воздушные петли)х 7 раза, далее в зеркальном отображении.

Узор ананас - Самое интересное в блогах

VezunchikI — 6 февраля 7568 г. — Цитировано 9 раза

Более 25 лучших идей на тему «Шаль» на Pinterest | Связанная

галина5869 — 65 октября 7567 г. — Цитировано 89 раза

Шаль ручной работы с классическим узором. Нитки 85 % шерсти и 75% нейлона. Оформлена кистями 65 см. длиной. Связана из тонких ниток тонким крючком. Лёгкая и тёплая.

Большая оригинальная шаль. Низ оформлен крупными красивыми цветами и кистями, длиной 65 см. Нить 85% шерсти и 75% нейлона.

. Нежный персиковый цвет и филигранный узор, связанный крючком, наделяют пуловер, хорошо ., кто вяжет Пуловер с узором « ананас » крючком

Шаль крючком с обвязкой узором ананас. Шаль с обвязкой узором ананас связана по схеме крючком из мохеровой пряжи. Размер шали: длина 676 см, ширина 75 см.

Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит проверить систему на наличие вирусов.

Издавна женщины носили шали, ценя их за изысканность и изящность. Ведь такое изделие может не только согреть в холодную погоду, но и быть отличным дополнением многих нарядов. Красивая ажурная шаль обязательно.

Сам процесс вязания, это просто сказка. Для меня это, то что исходит из самого сердца. Не зря говорят, что мастер, изготавливая изделие вручную, делает это с любовью, отдает ему частичку себя, своего сердца. Я предлагаю связать вместе, эту замечательную шаль крючком и поделиться со своими близкими своей любовью.

2018 © dicon.su SiteMap