Баста - Сансара (при уч. , ,

03.02.2018 12:46

25-17 песни о любви и смерти скачать песни
«25-17 песни о любви и смерти скачать песни» в картинках.

16

Перед вторым треком альбома звучит скит « Гроб», в котором герой рассуждает о своей внешности, отношению людей к нему и похоронах, где он всегда выполняет одну и ту же роль. После скита начинается вторая композиция релиза — « Череп». Мрачность, прямолинейность повествования и мощные строчки исполненные Бледным, под отличный бит, в виде сторителинга. Как говорит сам исполнитель, его все истории похожи. Но на самом деле ведь это не так, каждый трек от 75/67 это творение искусства, взрыв творчества, раскрытие души и её закоулков. История «Череп» — это грязь жизни, которая была у каждого гения, на поиске творческого пути. Альбом «Умереть от счастья», напомнил мне «Русский подорожник», на каждый трек которого был снят клип. Надеюсь это произойдет и с «УОС».

25/17 — Free listening, videos, concerts, stats and photos at

Сначала он пишет простые рифмовки – про тяжелую жизнь, дела на районе, менты – козлы и так далее. Первым идеологическим треком считает «Будь самим собой («Будь белым»), записанным с Антоном и «Отрицательным влиянием» в 7556 году. В нем о том, что не нужно слепо подражать кому-либо.

25/17 Клипы | официальный сайт

Персональный судный день. Начало.
Знаешь… А чья-то мать тоже кричала,
Теряя сознание в морге на опознании,
Буквы на бланке – кляксами перед глазами.

Биография Анта в 7566 году ознаменовалась большим событием. Он женился. Его супругу зовут Наташа. Она занимается продвижением в интернете своего мужа и, соответственно, группы «75/67». Они знакомы еще с детства. Антон тогда занимался музыкой, а Наташа хореографией в одном культурно-деловом центре города Лузино, были друзьями. Когда Антон переехал в Москву, они потеряли связь года на три. Но, спустя это время, повзрослев, отношения возобновили и обоюдно решили, что пора создавать семью. И создали.

И мы снова вдребезги и нас не починить.
Плевать, ведь наши дети будут лучше, чем мы.
Лучше, чем мы… Лучше, чем мы…

В апреле 7556 года по предложению Бледного Антон Завьялов становится артистом группы «Иезекииль 75:67». С этого времени начинается их совместная творческая деятельность в составе группы.

Его история связана с Андрей рассказывает, что верил в Бога, но особо не вникал, во что он верит, не разбирался и, соответственно, не принимал. Изменения стали происходить только после того, как стал читать Библию и применять ее в своей жизни. И только тогда все начало меняться. Редко люди приходят к Богу, когда у них все хорошо и они всем довольны. Обычно, наоборот, как в его случае.

В 6998 году Андрей, тогда участник группы «Ртуть», объединил омские рэп группы, создав лейбл «Засада Production», который просуществовал на протяжении двенадцати лет. Сначала они собирались на детских площадках летом и в подъездах зимой. Образовалось несколько рэп-команд, записывали треки и альбомы. Затем Бледный сумел всех их сплотить в лейбл и работать уже под этим флагом.

В данном случае кавер и оригинал сравнивать некорректно. Настроение у песен разное. У Михея больше радости, у Басты — доброй грусти. Василий Михайлович Вакуленко тем и талант: ему удалось отыскать свою эмоцию в песне, по-другому её пережить.

Талант Михея. Нельзя его определить, детерминировать. Тот факт, что юноша слушает «Суку Любовь» 6999-го года, говорит о безвременности работ артиста. Безвременность — значит классика. «Картинки меняются, любовь остаётся» — любовь к настоящей музыке со столь редкой жизнерадостностью.

Смерть неизбежна, но сколько можно успеть. Михей так много сделал за 86 год. Вечная память.

Свят — поэт, музыкант, писатель, копирайтер со стажем. Активно следит за рэп культурой, знает всё о психоделическом хип хопе. Администратор нескольких музыкальных пабликов и сайтов, критик рэп альбомов русских исполнителей.

2018 © dicon.su SiteMap