Книга: Занимательная Греция

03.02.2018 13:14

Аркадий грек а на город упал туман скачать
«Аркадий грек а на город упал туман скачать» в картинках.

Словарь богов и героев древней греции и рима

Ты часы остановил, испугался неизбежности такой, и тому, в ком сердце льва, кто с отвагой в крови первый шаг бывает сделать нелегко и тому, в ком сердце льва, кто с отвагой в крови первый шаг бывает сделать нелегко

Стихи песен (раздел 4)

А зовут его Джакомо, И ему вдали от дома Так знакомы все симптомы Ностальгической тоски. На чужбине знойным летом Он не спит перед рассветом, Как и все на свете этом, Кто от дома далеки…

Т - советские фильмы - Кино

Говорил я долго, но напрасно, Долго, слишком долго говорил. Не ответив мне. звезда погасла Б{Gm}ыло у не{D7}е немного с{Gm}ил…

Командир со штурманом мотив припомнят старый, Голову рукою подопрет второй пилот. Подтянувши струны старенькой гитары, Следом бортмеханик им тихо подпоет.

Как `это нелегк`о — Dm Gm Пер`еживать пок`ой, A7 Dm Осознавать, что т`ы Gm Не вс`юду побыв`ал C7 F А гд`е-то далек`о Gm C7 За к`аменной гряд`ой F B Друзья тебя зов`ут E7 С соб`ой на перев`ал. A7 Dm

Чистый холст в смолистой раме, рядом бродят чьи-то сны. Мне б запомнить неба холод, да зеленый звон сосны… Сны нам женщины приносят — первый — с небом голубым Не взглянув, на холст набросят — лишь саней клубится пыль…

Твоё тепло, твоё тепло, твоё плечо, твоё плечо и милых песен грусть и нежность, и разговор наш ни о чём ж и расставанья неизбежность. ж7 р.

Мой гордый дух под звездным кровом, Dm Gm Dm Gm Стерпя всю силу чар твоих, D Ebdim G6-A7 Не устоит пред добрым словом, F#m D7 Gm Dm Но ты не знаешь слов таких. Eb A7 Dm C7

Фемистокла в закрытых носилках пронесли через всю Персию от границы до столицы. В пути он учил персидский язык, чтобы говорить с царем без переводчика. По персидскому обычаю он простерся перед царем ниц. Ксеркс воскликнул: «О если бы афиняне всегда изгоняли своих лучших граждан!» Он обласкал Фемистокла и дал ему в управление три города в Малой Азии: на хлеб, на вино и на приварок. Впрочем, два из них еще нужно было отбить у афинян. Там, в новых своих владениях, Фемистокл вскоре умер. Уверяли, будто он не решился воевать против своих бывших сограждан и покончил выпив бычьей крови.

Но сбросив мишуру фигляра и шута В нем корчится душа, огромная, живая. И полночью, когда с улыбкою у рта Людские души спят, душа Пьеро пылает.

2018 © dicon.su SiteMap